GRÊMIO ARRANCA EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

Em partida disputada há pouco, válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, Goiás e Grêmio ficaram no 1x1 na capital goiana.

Após um primeiro tempo apático de ambas equipes, os gols acabaram ocorrendo na segunda etapa. O estreante Matheus Babi marcou de cabeça aos 31 minutos. Na mesma moeda o tricolor deu o troco. Após cobrança de escanteio de Ferreira, André Henrique também de cabeça empatou aos 48 minutos.

O empate não muda a situação da tabela para os dois clubes. O esmeraldino mantém a 16ª colocação na tabela e o tricolor continua em 4º lugar após a goleada do Palmeiras em cima do América. Mesmo assim o tricolor ainda tem aproveitamento melhor que Palmeiras e Flamengo, pois possui um jogo a menos, já que o jogo contra o Corinthians ainda não ocorreu.

Em entrevista coletiva, Renato disse que o tricolor não jogou bem e argumentou com a carga de jogos decisivos que o Grêmio teve na semana (contra o Atlético Mineiro e o Flamengo), enquanto o Goiás teve a semana sem jogos. Quando abordado sobre os novos reforços do imortal (Luan e Besozzi) Renato salientou que chegarão mais atletas ainda nessa semana. O nome mais especulado de momento seria do meia-atacante Mateo Coronel, que pertence ao Atlético Tucumán da Argentina.