GRÊMIO VENCE GRENAL E CONQUISTA TÍTULO NA BASE

Ontem a tarde, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho sub-17, o tricolor venceu seu arquirrival por 3x1 no CT Luiz Carvalho e faturou o título da categoria.

Guga de cabeça fez o primeiro gol do jogo (aos 27 min do primeiro tempo). Guilherme Bahia empatou aos 41 passando pela zaga gremista e chutando cruzado. No segundo tempo Guga novamente deixa o tricolor à frente após receber cruzamento rasteiro e marcar de carrinho. No acréscimos do segundo tempo Emerson Azevedo bateu bonito para dar números finais ao confronto.

O título veio com números expressivos, pois tivemos a melhor campanha geral do gauchão. O artilheiro e o vice do torneio foram os gremistas Riquelme (8 gols) e Guga (7 gols).

Vale salientar que antes da partida ambas equipes entraram unidas com um cartaz escrito "com racismo não tem jogo", mostrando engajamento de todos pela causa.