PRESENTE INDIGESTO: BRAGANTINO 2x0 GRÊMIO

Em partida disputada ontem a noite, o tricolor perdeu para o Bragantino pelo placar de 2x0 fora de casa. A derrota joga um água no chope nas comemorações do aniversário de 120 do tricolor.

O Grêmio jogou mal e teve como fato agravante as atuações de Villasanti e Carballo, que não foram poupados após servirem suas seleções pelas eliminatórias da Copa do Mundo.

Dentro de campo o Bragantino controlou o jogo, especialmente pelas pontas com os velozes Helinho e Vitinho. O primeiro gol saiu dessa dupla, logo aos 20 minutos.  Helinho na direita cruza para área, João Pedro corta e cai no gramado. A bola sobra para Vitinho que chuta de volta para área, a bola bate na cabeça do lateral que marca contra.

Com o gol sofrido de forma bisonha, o imortal sentiu o golpe. Nos acréscimos da primeira etapa Helinho novamente parte pela ponta direita e cruza. Grando voa na bola mas não consegue segurar, dando rebote nos pés de Vitinho que ampliou o marcador.

Na segunda etapa, Renato mexeu no time. Bruno Alves começou o segundo tempo devido a lesão de Ely e Carballo foi sacado por opção de Renato de colorar o time mais a frente com Galdino entrando.

Mas nem assim o tricolor acordou para a partida e o placar se manteve assim ate o fim do jogo. As poucas chances de gol gremistas pararam no goleiro Cleiton, que foi um dos destaques individuais do clube paulista.